Ariel Pink & Weyes Blood – “Tears On Fire”

Mexican Summer のコラボレート企画から、Ariel Pink と Weyes Blood による夢のコラボレートが実現。そして、1/27にリリースされるEP ‘Myths 002’ から、ドラマチックなプログレ・フォークな収録曲 “Tears On Fire” が先行公開されました。EPには他に、The Sisites と Sad Lover and Giants のカバー曲も収録されています。

01. Tears On Fire
02. Daddy, Please Give A Little Time To Me
03. Morning After
04. On Another Day

[amazonjs asin=”B01LZSGB2F” locale=”JP” title=”Myths 002 Analog”]