Confusions – Muck of Morale

ARTIST : Confusions
TITLE : Muck of Morale
LABEL : Earth Libraries
RELEASE : 3/10/2023
GENRE : , psychpop

1.No Praise
2.Same Wheel
3.I Wouldn’t Haunt You
4.What Will Never Be Known
6.Ever Wonder
7.Real Long Sleeves
8.Paper Thin
9.Sticking a Wrench in Your Regime
10.Supernatural Favorites
11.Not OK is OK
12.Stepping Out of the Muck
13.Swim Team

オハイオ州コロンバスを拠点に活動するエクスペリメンタル・ポップ・アーティスト、(Ben Turner)のセカンドアルバム『Muck of Morale』です。エレクトロポップ、サイケポップ、アンビエントサウンドスケープをより深く追求した新作です。彼は自分の声で新しいキャラクターを明らかにし、即興で素材を生み出し、没入感のあるサウンドトリートメントに磨きをかけ、Groundsでのサウンドに特徴的なボーカルハーモニーとサンプリングを提示しながら、各アルバムは独特の感触を持っている。