tomemitsu – Sun

ARTIST : tomemitsu
LABEL : Friends of Friends Music
RELEASE : 4/9/2021
GENRE : indiefolk, indiesoul, ssw
LOCATION : Los Angeles, California

1.I’ll Be Alright 03:00
2.Wish Erase ft. Lala Lala & V.V. Lightbody
3.And Now (Sunrise)
4.The River
5.So Quiet
6.Say You Want Me ft. Eva B. Ross
8.Same Mistakes ft. V.V. Lightbody
9.A Little Prayer
10.When You Lay Your Head Down
11.Waiting for Your Love ft. Steady Holiday (Acoustic) 03:45

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , ,

ロスアンジェルスを拠点にするインディフォーク、インディソウル・アーティスト tomemitsu が、新作アルバム ‘Sun’ を、Friends of Friends Music からリリース。

created by Rinker
¥3,071 (2021/12/06 19:34:39時点 Amazon調べ-詳細)