Various Artists – Brought To Light

ARTIST : Various Artists
TITLE : Brought To Light
LABEL : FatCat Records
RELEASE : 7/12/2019
GENRE : indierock, indiepop

1.Lightning Bug – Bobby
2.Cowtown – Castle Greyscale
3.Acidclank – Psychedelic Lucy’s Gun
4.Love Among The Mannequins – Alfred Garyevich Schnittke
5.Suzanne’Silver – Io Ti Sbrango
6.LKWRM – Die, Satan, Die
7.Younolovebunny – 7
8.The Leaf Library – Many Small Hands
9.Jennifer – Stay Awake
10.Hiding Behind Sound – Been Here Before
11.Pallas Athene – What I Want

商品カテゴリー: 商品タグ: , ,

新人バンドやアーティストから送られてくるデモ音源を、ストリーム何度で積極的に公開してきた FatCat Records レーベルが、ここ数年のデモ音源から厳選してコレクションしたコンピレーション ‘Brought To Light’ をリリースしました。過去には、Frightened Rabbit, The Twilight Sad, Animal Collective や Max Richter そして最近サインした C Duncan, Samana, Resina や Shida Shahabi といったバンドやアーティスももデモ音源から始まったのです。