The Texas Gentlemen – Floor It​!​!​!

ARTIST : The Texas Gentlemen
TITLE : Floor It​!​!​!
LABEL : New West Records
RELEASE : 7/17/2020
GENRE : country, rock, retropop
LOCATION : Dallas, Texas

1.Veal Cutlass
2.Bare Maximum
3.Ain’t Nothin’ New
4.Train to Avesta
5.Easy St.
6.Hard Rd.
7.Dark at the End of the Tunnel
8.Sing Me to Sleep
9.Last Call
10.She Won’t
11.Charlie’s House
12.Skyway Streetcar
13.Floor It!!!

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , , ,

ダラスを拠点にするカントリー、ロック、レトロポップ・バンド The Texas Gentlemen が、新作アルバム ‘Floor It​!​!​!’ を New West Records からリリース。