The Cradle – Laughing In My Sleep

ARTIST : The Cradle
TITLE : Laughing In My Sleep
RELEASE : 8/21/2020
GENRE : folk, artpop
LOCATION : Brooklyn, New York
BUY : Bandcamp, Official

1.Lathe In Reverse
2.One Too Many Times
3.Society Of Men
4.What’s Your Name
5.Roaming Around
6.Joke’s On You
8.End Of The Day
9.Bottom Bell
10.O, Your Name
11.Lost In The Glare
12.Laughing In My Sleep
13.Not Even Touch It
14.See If It Lasts Longer
15.Animal Diseases
16.Eyes So Clear
17.I’ll Walk
18.O, Delight
19.Night Time
20.I’m Such A Fool

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , , , ,

ブルックリンのシンガーソングライター、マルチ-インストゥルメンタリスト Paco Cathcart (Big Neck Police, Eyes of Love, Shimmer) によるフォーク、エキスペリメンタル・ポップ・プロジェクト The Cradle が、新作アルバム ‘Laughing In My Sleep’ を、NNA Tapes からリリース。アルバムには、Palberta の Lily Konigsberg と Ani Ivry-Block、Eyes of Love の Sammy Weissberg が参加。