The Avalanches – We Will Always Love You

ARTIST : The Avalanches
TITLE : We Will Always Love You
LABEL : Modular
RELEASE : 12/11/2020
GENRE : altpop, electronic
LOCATION : Melbourne, Australia

1.Ghost Story (feat. Orono)
2.Song For Barbara Payton
3.We Will Always Love You (feat. Blood Orange)
4.The Divine Chord (feat. MGMT & Johnny Marr)
5.Solitary Ceremonies
6.Interstellar Love (feat. Leon Bridges)
7.Ghost Story Pt. 2 (feat. Orono & Leon Bridges)
8.Reflecting Light (feat. Sananda Maitreya & Vashti Bunyan)
9.Carrier Waves
10.Oh The Sunn! (feat. Perry Farrell)
11.We Go On (feat. Cola Boyy & Mick Jones)
12.Star Song.IMG
13.Until Daylight Comes (feat. Tricky)
14.Wherever You Go (feat. Jamie xx, Neneh Cherry & CLYPSO)
15.Music Makes Me High
16.Pink Champagne
17.Take Care In Your Dreaming (feat. Denzel Curry, Tricky & Sampa The Great)
19.Gold Sky (feat. Kurt Vile)
20.Always Black (feat. Pink Siifu)
21.Dial D For Devotion (feat. Karen O)
22.Running Red Lights (feat. Rivers Cuomo & Pink Siifu)
23.Born To Lose
24.Music Is The Light (feat. Cornelius & Kelly Moran)

商品カテゴリー: 商品タグ: , , ,

メルボルンのオルタナポップ、ロック・バンド が、4年ぶりの新作アルバム ‘We Will Always Love You’ をリリース。