Surface To Air Missive – A V

ARTIST : Surface To Air Missive
LABEL : Leaving Records
RELEASE : 11/4/2016
GENRE : lofi,rock,psychpop

1 My Stratocaster
2 I Call Me Us
3 My Finest Shirt
4 Ascent to a V
5 Please No More
6 Sharp Guise
7 Return of Swan
8 Full Love Wonder
9 Morning Thought
10 Something You’re Not
11 Me and the Gang
12 Time Being

amazon apple music
spotify google music bandcamp

タラハシーを拠点にするミュージシャン Taylor Ross 率いるローファイ、サザーンロック・バンド Surface To Air Missive が、Olde English Spelling Bee よりリリースされた ‘Third Missive’ に続き、再び Leaving Records から新作アルバムをリリース。