Seven Fields of Aphelion, the – Keep The Ocean Inside

ARTIST : The Seven Fields of Aphelion
TITLE : Keep The Ocean Inside
LABEL : Rad Cult
RELEASE : 10/27/2017
GENRE : ambient
LOCATION : Pittsburgh, US

1. Divining (Naming of the Lost)
2. Horizon Obscure
3. The Crossing
4. Drift (Losing Light)
5. Triptych/Going Under/The Blur/The Way Beyond
6. Radiant Parallax
7. Wake (Flotsam, Jetsam)
8. Breaker (Impossible Color)
9. The Ocean Inside
10. Sirens, Cerulean Swell
11. True North
12. High Water Mark (To Wash Away)

商品カテゴリー: 商品タグ: , , ,

TOBACCO そして Black Moth Super Rainbow のキーボーディストでピッツバーグを拠点にする Maureen “Maux” Boyle によるソロ・アンビエント・プロジェクト The Seven Fields of Aphelion が、2010年に Graveface からリリースしたデビュー・アルバム ‘Periphery’ に次ぐ新作アルバムを Rad Cult からリリース。

[amazonjs asin=”B0757G5PXP” locale=”JP” title=”KEEP THE OCEAN INSIDE 2LP (LIMITED TO 1000) Analog”]