Sea Pinks – Soft Days

ARTIST : Sea Pinks
TITLE : Soft Days
LABEL : CF Records
RELEASE : 1/8/2016
GENRE : guitarpop,garage

1. (I Don’t Feel Like) Giving In
2. Ordinary Daze
3. Cold Reading
4. Trend When You’re Dead
5. Green With Envy
6. Depth Of Field
7. Everything In Sight
8. Yr Horoscope
9. Down Dog
10. I Won’t Let Go
11. Soft Days

amazon apple music google music

Neil Brogan (ex-Girls Names, CRUISING) のソロ・バンドとしてスタートしたベルファストの Sea Pinks が、Steven Henry (Documenta) と Davey Agnew (Newton Forest FC) が加わり現在は3ピース・バンドとして活動し、新しいライナップでリリースする新作アルバム ‘Soft Days’ は CF Records からリリース。