Sarah Louise – Earth Bow

ARTIST : Sarah Louise
TITLE : Earth Bow
RELEASE : 4/30/2021
GENRE : psychedelic, folk, ssw
LOCATION : Asheville, North Carolina

1.Where the Owl Hums
2.Jewel of the Blueridge
3.Mossy Slope
4.Summertime Moves Slow
5.Earth Wakes Up
6.Your Dreams
7.Surrender to the Night
8.If You Build a Pond the Frogs Will Come
9.Where Heron Fish at Dawn
10.Healers Circle Up

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , ,

ノースカロライナはアッシュヴィル出身のギタリスト Sarah Louise が、2019年に Thrill Jockey からリリースした ‘Nighttime Birds and Morning Stars’ に続き、新作アルバム ‘Earth Bow’ をリリース。

created by Rinker
¥1,600 (2021/12/07 18:36:12時点 Amazon調べ-詳細)