Saltland – A Common Truth

ARTIST : Saltland
TITLE : A Common Truth
LABEL : Constellation Records
RELEASE : 3/31/2017
GENRE : ambient,classical,solo

1 To Allow Us All To Breathe
2 Under My Skin
3 I Only Wish This For You
4 Light Of Mercy
5 Forward Eyes I
6 Magnolia
7 This Other Place
8 A Common Truth
9 Forward Eyes II

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , , ,

A Silver Mt. Zion, Esmerine, Hrsta, Land Of Kush, Set Fire To Flames 等々のバンドに所属してきた、モントリオールのチェリスト Rebecca Foon によるソロ・プロジェクト Saltland が、2013年にリリースしたデビュー・ソロ・アルバム ‘I Thought It Was Us But It Was All Of Us’ 以来となる新作アルバム ‘A Common Truth’ を Constellation Records からリリース。

[amazonjs asin=”B01MUC9PVK” locale=”JP” title=”A Common Truth”]


apple music google music