Pantha du Prince – The Triad

ARTIST : Pantha du Prince
TITLE : The Triad
LABEL : Rough Trade
RELEASE : 5/20/2016
GENRE : electronic,minimal,chamber

01. The Winter Hymn feat. Queens
02. You What? Euphoria!
03. Frau im Mond, Sterne Laufen
04. In An Open Space feat. Queens
05. Chasing Vapour Trails feat. Joachim Schultz & Kassian von Troyer
06. Lichterschmaus
07. Dream Yourself Awake
08. Lions Love feat. Joachim
09. Islands In The Sky
10. Wallflower For Pale Saints

amazon apple music google music

ベルリンのミニマル・ハウス、エレクトロ・ミニマリスト Hendrik Weber による Pantha du PrinceRough Trade から6年ぶりに新作アルバムをリリース。