Nothing – Dance On The Blacktop

ARTIST : Nothing
TITLE : Dance On The Blacktop
LABEL : Relapse Records
RELEASE : 8/24/2018
GENRE : grunge,shoegaze,indierock
LOCATION : Philadelphia, Pennsylvania

1.Zero Day
2.Blue Line Baby
3.You Wind Me Up
4.Plastic Migraine
6.Hail On Palace Pier
7.I Hate The Flowers
8.The Carpenter's Son
9.(HOPE) Is Just Another Word With A Hole In It

商品カテゴリー: , 商品タグ: , , , , , ,

フィラデルフィアを拠点にするグランジ、シューゲイズ・バンド Nothing が、新作アルバム ‘Dance On The Blacktop’ を、Relapse Records からリリース。2016年の ‘Tired of Tomorrow’ 以来、2年ぶりのリリースとなるアルバムは、Sonic Youth, Dinosaur Jr などを手がける John Agnello によるプロデュースで制作。

[amazonjs asin=”B07CLWD1SL” locale=”JP” title=”Dance on the Blacktop”]