Lydia Ainsworth – Phantom Forest

ARTIST : Lydia Ainsworth
TITLE : Phantom Forest
RELEASE : 5/10/2019
GENRE : electronic,synthpop
LOCATION : Toronto, Ontario

1.Diamonds Cutting Diamonds
2.Tell Me I Exist
3.Can You Find Her Place
4.Edge Of The Throne
5.Kiss The Future
6.The Time
7.Give It Back To You
8.Floating Dream
9.Green Is The Colour

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , ,

トロントのエレクトロニック・ポップ・シンガー Lydia Ainsworth が、2017年に Arbutus, Bella Union からリリースしたアルバム ‘Darling of the Afterglow’ に続き、新作アルバムをリリース。