Lost Under Heaven – Love Hates What You Become

ARTIST : Lost Under Heaven
TITLE : Love Hates What You Become
LABEL : Mute
RELEASE : 1/18/2019
GENRE : altpop,artrock
LOCATION : Manchester, England

2.Bunny's Blues
3.The Breath of Light
4.Most High
5.Black Sun Rising
6.Love Hates What You Become
7.Serenity Says
8.Savage Messiah
9.Post-Millennial Tension
10.For the Wild

album streams
商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , ,

WU LYF のヴォーカリスト Ellery James Roberts が、2016年に Ebony Hoorn と始めたプロジェクト Lost Under Heaven (LUH)が、St. Vincent, Swans, Angel Olsen, Cloud Nothings を手掛けてきた John Congleton のプロデュースで Mute から新作アルバム ‘Love Hates What You Become’ をリリース。

Lost Under Heaven