Linda Perhacs – I’m a Harmony

ARTIST : Linda Perhacs
TITLE : I’m a Harmony
LABEL : Omnivore Recordings
RELEASE : 9/22/2017
GENRE : folk,ssw

1 Winds of the Sky
2 We Will Live
3 I’m a Harmony
4 The Dancer
5 Crazy Love
6 Take Your Love to a Higher Level
7 Eclipse of All Love
8 One Full Circle Around the Sun
9 Beautiful Play
10 Visions
11 You Wash My Soul in Sound

商品カテゴリー: 商品タグ: , , ,

2014年に、44年ぶりのアルバムとしてリリースされた ‘The Soul Of All Natural Things’ に続き、Linda Perhacs が、3作目になるアルバムを Omnivore Recordings からリリース。アルバムは、Wilco の Pat Sansone と Fernando Perdomo がプロデュースを担当し、今回も Julia Holter を始め、 Devendra Banhart, the Autumn Defense, そして Mark Pritchard などが参加しています。

[amazonjs asin=”B0743PXWTQ” locale=”JP” title=”I’m a Harmony”]