Josephine Wiggs – We Fall

ARTIST : Josephine Wiggs
TITLE : We Fall
LABEL : The Sound of Sinners
RELEASE : 5/17/2019
GENRE : ambient, instrumental
LOCATION : New York, New York

1.37 Words
2.Slipping Through the Cracks
3.We Fall
4.In a Yellow Wood
5.Loveliest of Trees
6.Turn to Moss
7.The Weeping of the Rain
8.Time Does Not Bring Relief
9.The Soft Stars That Shine

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , ,

The Breeders のメンバーで、古くは The Perfect Disaster, Honey Tongue といったバンドに在籍していたミュージシャン Josephine Wiggs が、デビュー・ソロ・アルバム ‘We Fall’ を、The Sound of Sinners からリリース。アルバム収録のほとんどが Josephine Wiggs の演奏によるインスト曲で構成され、ドラム/エレクトロニクスで Jon Mattock (Spacemen3, Spiritualized) がサポートしています。