Ian Daniel Kehoe – Secret Republic

ARTIST : Ian Daniel Kehoe
TITLE : Secret Republic
LABEL : You've Changed Records
RELEASE : 3/22/2019
GENRE : softpop,modernpop,ssw
LOCATION : Toronto, Ontario

1.Prizes Through The Mazes Of The Jungle
2.One Picture
3.Secret Republic
4.It's Hard (Livin' Without You Girl)
5.Fate Gets Closer
6.Evil People
7.Crying Again
8.What's A Liar Know Anyway
9.Doing Fine (Without Your Trust)

album stream
商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , , ,

トロントを拠点にするミュージシャンで、Andy Shauf, The Weather Station, そして Julia Jacklin のバンドでドラマーとして活動する Ian Daniel Kehoe がデビュー・ソロ・アルバムを You’ve Changed Records からリリース。