Hope Sandoval & The Warm Inventions – Until the Hunter

ARTIST : Hope Sandoval & The Warm Inventions
TITLE : Until the Hunter
LABEL : Tendril Tales
RELEASE : 11/4/2016
GENRE : folk,rock

1 Into the Trees
2 The Peasant
3 A Wonderful Seed
4 Let Me Get There
5 Day Disguise
6 Treasure
7 Salt of the Sea
8 The Hiking Sea
9 Isn’t It True
10 I Took a Sip
11 Liquid Lady

amazon apple music
spotify google music

Mazzy Star の Hope Sandoval と My Bloody Valentine の Colm Ó Cíosóig が、2001年に Hope Sandoval & the Warm Inventions としてデビュー・アルバム ‘Bavarian Fruit Bread’ をリリースし、その8年後に2作目 ‘Through The Devil Softly’ をリリース。そして、7年ぶりとなるサード・アルバムを11/4に Tendril Tales からリリース。