Hippaes, the – Hip! Hip​!​! Hippaes​!​!​!

ARTIST : The Hippaes
TITLE : Hip! Hip​!​! Hippaes​!​!​!
LABEL : Everything Sucks Music
RELEASE : 6/28/2019
GENRE : punk, indiepop
LOCATION : Portsmouth, England

2.Set The Agenda
3.You Lay Down
4.I Once Felt Alive
5.The Ghost
6.You Let Me Be
7.I Was A Light
9.The Backseat
10.Heartbeats and Sand

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , ,

ポーツマスのパンク、インディポップ・バンド The Hippaes のフル・アルバム ‘Hip! Hip​!​! Hippaes​!​!​!’ が、Everything Sucks Music からリリース。