Grimes – Miss Anthropocene (Rave Edition)

ARTIST : Grimes
TITLE : Miss Anthropocene (Rave Edition)
RELEASE : 1/1/2021
GENRE : electronic, altpop
LOCATION : Montreal, Québec

01. So Heavy I Fell Through the Earth (ANNA Remix)
02. Darkseid (Richie Hawtin Remix) [ft. 潘PAN]
03. Delete Forever (Channel Tres Remix)
04. Violence (REZZ Remix) [ft. i_o]
05. 4ÆM (Original Mix)
06. New Gods (Tale of Us & Âme Remix)
07. My Name Is Dark (Julien Bracht Remix)
08. You’ll Miss Me When I’m Not Around (Things You Say Remix)
09. Before the Fever (Original Mix)
10. IDORU (Modeselektor Remix)
11. We Appreciate Power (BloodPop® Remix) [ft. HANA]

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , ,

Grimes の2020年リリース・アルバム ‘Miss Anthropocene’ の Rave Rdition ヴァージョンが、 4AD からリリース。