Greg Ashley – Pictures of Saint Paul Street

ARTIST : Greg Ashley
TITLE : Pictures of Saint Paul Street
LABEL : Trouble In Mind Records
RELEASE : 6/30/2017
GENRE : ssw,rock

1 A Sea of Suckers
2 Goodbye Saint Paul Street
3 Blues for a Pecan Tree
4 Two Person One Man Band
5 Bullshit Society
6 Jailbirds and Vagabonds
7 Self Destruction Derby
8 Medication #9
9 Pursue the Night Life
10 Six A.M. at the Black and White

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , ,

オークランドのソングライター、シンガー、ギタリストで、The Strate Coats, The Mirrors, Gris Gris といったバンドで活動してきた Greg Ashley が、2014年のアルバム ‘Another Generation Of Slaves’ 以来となる新作アルバム ‘Pictures of Saint Paul Street’ を引き続き Trouble In Mind Records からリリース。

[amazonjs asin=”B0714566NC” locale=”JP” title=”Pictures of Saint Paul Street”]


itunes google music