Future Punx – 2020

ARTIST : Future Punx
TITLE : 2020
LABEL : Dull Tools
RELEASE : 5/1/2020
GENRE : postpunk, newwave, disco
LOCATION : Brooklyn, New York

1.Body Rock
2.(It’s a) Woman’s World
3.Be Deep
4.Mind Over Matter
6.Moving to Bushwick
7.Words Fail Me
8.Daytime Crime
9.Up For You
10.I’m Still Peaking
11.Nick Of Time

ブルックリンを拠点にするシンセ・パンク・バンド Future Punx が、新作アルバム ‘2020’ を、Dull Tools からリリース。