Fashion Brigade – Fvck The Heartache

ARTIST : Fashion Brigade
TITLE : Fvck The Heartache
LABEL : Gentle Reminder
RELEASE : 7/26/2019
GENRE : indiepop
LOCATION : Brooklyn, New York

1.Fvck The Heartache
2.First Sunny Day Of The Year
5.You Made Me Dream Again
6.Isn’t That Just Being In Love?
7.I Hate You
8.Mine All Mine
9.Cyndi Lauper
10.Punx With Ukuleles
11.Middle C

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , ,

シンガーソングライター/プロデューサー Elia Einhorn によるコラボレート・プロジェクト Fashion Brigade が、新作アルバム ‘Fvck The Heartache’ を、Gentle Reminder からリリース。アルバムには、Frankie Cosmos, Shamir, X’s Exene Cervenka, Thor Harris や、LCD Soundsystem, Dirty Projectors, Icy Demons, Prince Rama, Phosphorescent のメンバーが参加しています。