Executioner’s Mask – Despair Anthems

ARTIST : Executioner’s Mask
TITLE : Despair Anthems
LABEL : Profound Lore Records
RELEASE : 7/10/2020
GENRE : postpunk, newwave, goth
LOCATION : Philadelphia, Pennsylvania

1.The Defilers
2.No Funeral
3.Bury Me A Grave
5.In The Night
6.True Blue
7.Growing Distances
8.Hatred Of Self
10.Freight Of Fire
11.Desperation Rising

メタル・バンド Crowhurst のメンバー Jay Gambit がヴォーカル、ノイズ・グラインドコア・バンド Intestinal Disgorge の Ryan Wilson がギター/ドラム・プログラミング、そして LACE, Cop Warmth の Craig Mickle がギターを担当する、フィラデルフィアのポストパンク、ニューウェーヴ、ゴス・バンド Executioner’s Mask が、デビュー・フル・アルバム ‘Despair Anthems’ を、Profound Lore Records からリリース。