Deerhoof – Mountain Moves

ARTIST : Deerhoof
TITLE : Mountain Moves
LABEL : Joyful Noise Recordings
RELEASE : 9/8/2017
GENRE : alternative,rock,artpop

01 “Slow Motion Detonation” (Feat. Juana Molina)
02 “Con Sordino”
03 “I Will Spite Survive” (Feat. Jenn Wasner)
04 “Come Down Here And Say That” (Feat. Lætitia Sadier)
05 “Gracias A La Vida” (Violeta Parra Cover)
06 “Begin Countdown”
07 “Your Dystopic Creation Doesn’t Fear You” (Feat. Awkwafina)
08 “Ay That’s Me”
09 “Palace Of The Governors”
10 “Singalong Junk” (Feat. Xenia Rubinos)
11 “Mountain Moves” (Feat. Matana Roberts)
12 “Freedom Highway” (The Staple Singers Cover)
13 “Sea Moves (Feat. Chad Popple & Devin Hoff)
14 “Kokoye”
15 “Small Axe (Bob Marley Cover)

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , , ,

様々なプロジェクト作などのアルバムが今年、Joyful Noise Recordings からリリースされる Deerhoof ですが、それとは別に新作アルバム ‘Mountain Moves’ が、同じく Joyful Noise Recordings からリリース。アルバムには、Bob Marley, Violeta Parra, そして the Staple Singers のカバー曲や、Juana Molina, Stereolab の Lætitia Sadier, Awkwafina, Jenn Wasner などが参加しています。

[amazonjs asin=”B073FTSTZF” locale=”JP” title=”MOUNTAIN MOVES LP 12 inch Analog”]