Death Of Lovers – The Acrobat

ARTIST : Death Of Lovers
TITLE : The Acrobat
LABEL : Dais Records
RELEASE : 11/24/2017
GENRE : newwave,synthpop
LOCATION : Philadelphia, US

1 Orphans of the Smog
2 Here Lies
3 Ursula in B Major
4 The Lowly People
5 Perfect History
6 Quai d’ Orsay
7 Divine Song
8 The Absolute

フィラデルフィアのシューゲイズ・バンド Nothing のメンバー3名が在籍するニューウェーヴやシンセポップ別バンド Death of Lovers が、2014年にリリースしたEP ‘Buried Under a World of Roses’ に続き、デビュー・フル・アルバム ‘The Acrobat’ を Dais Records からリリース。

[amazonjs asin=”B076HHN94M” locale=”JP” title=”Acrobat”]