Dead Slow Hoot – No Reunions

ARTIST : Dead Slow Hoot
TITLE : No Reunions
LABEL : Philophobia Music
RELEASE : 1/25/2019
GENRE : indierock
LOCATION : Sheffield, England

1.Each Day Disaster
2.Wine Country
3.Hysterical Strength
4.An Island Keen To Float
5.Everything Will Be Ok
7.No Reunions
9.Returning To Ruin

album streams
商品カテゴリー: , 商品タグ: , , , ,

シェフィールドを拠点にするインディ・ロック、メランコリー・ロック・バンド Dead Slow Hoot が、デビュー・アルバム ‘No Reunions’ を、Philophobia Music からリリース。

Dead Slow Hoot