Clémentine March – Songs Of Resilience

ARTIST : Clémentine March
TITLE : Songs Of Resilience
LABEL : Lost Map Records
RELEASE : 2/5/2021
GENRE : ssw, pop
LOCATION : London, England

1.Panic Attack
2.Last Chorus
3.Inside The Wave
4.Nos Instants Sauvages
5.The Fire In The Night
6.Songs Of Resilience
7.La Citadelle
8.Into The Distance
9.Electric Fog

商品カテゴリー: 商品タグ: , , , ,

フランス出身、ロンドンを拠点にするシンガー、コンポーザーそしてフィルムメイカー Clémentine March が、新作アルバム ‘Songs Of Resilience’ を Lost Map Records からリリース。

created by Rinker
¥1,500 (2021/12/06 18:45:12時点 Amazon調べ-詳細)