Bleached – Welcome The Worms

ARTIST : Bleached
TITLE : Welcome The Worms
LABEL : Dead Oceans
RELEASE : 4/1/2016
GENRE : guitarpop,noisepop,pop

01. Keep On Keepin' On
02. Trying To Lose Myself Again
04. Wednesday Night Melody
03. Sleepwalking
05. Wasted On You
06. Chemical Air
07. Sour Candy
08. Desolate Town
09. I'm All Over The Place (Mystic Mama)
10. Hollywood, We Did It All Wrong

amazon apple music bandcamp



Jennifer Francis Clavin と Jessica Carter Clavin 姉妹によって結成され、現在はトリオ編成になっているガレージ/ノイズポップ・バンド Bleached が、2013年のデビュー作 ‘Ride Your Heart’ のリリースとなる新作アルバムをDead Oceans からリリース致します。