American Football – American Football (LP3)

ARTIST : American Football
TITLE : American Football (LP3)
LABEL : Polyvinyl Records
RELEASE : 3/22/2019
GENRE : postrock,indierock
LOCATION : Champaign, Illinois

2.Every Wave To Ever Rise (ft. Elizabeth Powell)
3.Uncomfortably Numb (ft. Hayley Williams)
4.Heir Apparent
5.Doom In Full Bloom
6.I Can't Feel You (ft. Rachel Goswell)
7.Mine To Miss
8.Life Support

album stream

American Football が、2016年に17年ぶりにリリースしたアルバム ‘LP2’ に続き、新作アルバム ‘LP3’ を Polyvinyl Records からリリース。アルバムには、Paramore の Hayley Williams、Slowdive の Rachel Goswell そして Land of Talk の Elizabeth Powell が参加した曲も収録されています。

American Football