All Your Sisters – Trust Ruins

ARTIST : All Your Sisters
TITLE : Trust Ruins
LABEL : The Flenser
RELEASE : 4/12/2019
GENRE : postpunk,industrial,newwave
LOCATION : Los Angeles, California

1.A Demon Left The Door Open
2.Power Abuse
3.Your Way
4.Dividing Lines
6.A Factory Of Unpleasant Dreams
8.Trust Ruins
9.The Enabler
10.The Deceiver

album stream

ロスアンジェルスを拠点にする Jordan Morrison を中心とする、ポストパンク、ニューウェーヴ、インダストリアル、ゴス、シンセポップ・プロジェクト All Your Sisters が、3年ぶりの新作アルバム ‘Trust Ruins’ を、The Flenser からリリース。