Album Leaf – Between Waves

ARTIST : The Album Leaf
TITLE : Between Waves
LABEL : Relapse Records
RELEASE : 8/26/2016
GENRE : postrock

01 False Dawn
02 Glimmering Lights
03 New Soul
04 Back To The Start
05 Wandering Still
06 Never Far
07 Lost In The Fog
08 Between Waves

amazon bandcamp

Jimmy Lavelle によるポストロック・プロジェクト The Album Leaf が、2012年に Sun Kil Moon とのコラボ作 ‘Perils From The Sea’ そして、本人作としては、2010年の ‘A Chorus Of Storytellers’ 以来、6年ぶりとなる新作を Relapse Records からリリース。