Adam Green – Engine Of Paradise

ARTIST : Adam Green
TITLE : Engine Of Paradise
LABEL : 30th Century Records
RELEASE : 9/6/2019
GENRE : ssw,

01 Engine of Paradise
02 Gather Round
03 Freeze My Love
04 Wines and Champagnes
05 Escape From This Brain
06 Cheating on a Stranger
07 Let’s Get Moving
08 Rather Have No Thing
09 Reasonable Man

商品カテゴリー: 商品タグ: ,

フィルムメイカーで Moldy Peach のメンバー Adam Green が新作アルバム ‘Engine Of Paradise’ を 30th Century Records からリリース。アルバムには Florence Welch, Foxygen の Jonathan Rado, そして MGMT のツアー・メンバー James Richardson などが参加しています。