As If Apart

Chris Cohen – As If Apart

ARTIST : Chris Cohen
TITLE : As If Apart
LABEL : Captured Tracks
RELEASE : 5/6/2016
GENRE : psychpop,ssw

01 Torrey Pine
02 As If Apart
03 Drink From A Silver Cup
04 Memory
05 In A Fable
06 Needle And Thread
07 The Lender
08 Sun Has Gone Away
09 No Plan
10 Yesterdays On My Mind

amazon apple music google music bandcamp


Deerhoof に一時在籍し、Cryptacize, The Curtains 等といったバンドでも活動するサイケポップ・シンガー Chris Cohen が、2012年のデビュー・アルバム ‘Overgrown Path’ 以来となる新作アルバムを Captured Tracks からリリース。